本站搜索
图片报道
DSC_7962_副本.jpg
20名市派科技特派...
DSC_7698_副本.jpg
我市乡镇党委换届...
> 郴州红星网 > 公示公告

郴州市四届人大常委会第三十次会议召开

来源:郴州新闻网   发布时间:2016-04-29


427日至28日,郴州市四届人大常委会第三十次会议召开。市人大常委会主任钟本强主持会议。

会议听取和审议了《郴州苏仙岭万华岩风景名胜区保护条例(草案)》(二次审议稿);听取和审议了市人民政府关于2015年城乡规划年度计划实施情况的报告;听取和审议了市人民政府关于郴州2015年环境状况和环境保护目标完成情况的报告;邀请了省人大常委会研究室副主任龙朝阳作抓住机遇,务实作为,开创县乡人大工作和建设新局面专题讲座;听取和审议了市人大农业委《关于加强全市饮用水安全保障工作议案》审议结果的报告,审议通过了《关于加强全市饮用水安全保障工作的决定(草案)》和《郴州市人大代表报告履职情况工作办法(草案)》;决定任命了庞涛同志为市人民政府副市长;还进行了有关人事任免和其他事项。

市人大常委会副主任李熙平、樊忠达、钟秀萍、窦翔燕、谢元安,秘书长徐本华出席会议。市领导李评、庞涛、贺建湘、刘志伟,市中级人民法院院长罗水平,市人民检察院检察长江涛列席会议。(记者 郭亮廷)

网站连接: 湖南红星网 郴州新闻网 郴州市人民政府 郴州日报 南国红豆 郴州信息港 郴州新农村网
中共郴州市委组织部 中共郴州市委远教办主办
中共郴州市委组织部党员干部现代远程教育管理中心创意制作
www.czredstar.gov.cn Email:czyjb@126.com