本站搜索
图片报道
DSC_1802.JPG
关注民意 郴州市...
DSC_1843.JPG
市委组织部传达学...
> 郴州红星网 > 头条新闻

时刻绷紧换届纪律这根弦 确保换届风清气正

来源:郴州新闻网   发布时间:2016-11-23


 

1122日,郴州市委常委、市委组织部部长蒋锋赴临武县调研指导换届工作,强调要时刻绷紧换届纪律这根弦,确保换届风清气正、圆满成功。

调研过程中,蒋锋仔细查阅了临武县人大代表、县政协委员花名册和全程纪实登记表,详细了解该县人大代表、县政协委员结构比例。在随后召开的座谈会上,蒋锋听取了临武县委关于换届工作的情况汇报并给予充分肯定。

蒋锋强调,要落实好政治责任,在换届中切实加强党的领导,以零容忍的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制和严肃认真的纪律要求,确保大会组织严密、程序规范、圆满顺利;要履行好代表委员职责,组织和引导代表委员,以饱满的政治热情、良好的精神状态和优良的工作作风,全身心地投入到大会的各项活动中,围绕改革发展和民本民生等重大问题建言献策;要实现好组织意图,充分发挥党组织的作用,教育和引导代表委员特别是代表委员中的党员,正确行使民主权利,确保组织意图圆满顺利实现;要营造好大会风气,时刻绷紧换届纪律这根弦,加强正面宣传,严肃会风会纪,坚决遏制非组织行为和不正之风,严肃查处各种违法违纪行为,确保换届风清气正、圆满成功。(记者 陈骏原野)

网站连接: 湖南红星网 郴州新闻网 郴州市人民政府 郴州日报 南国红豆 郴州信息港 郴州新农村网
中共郴州市委组织部 中共郴州市委远教办主办
中共郴州市委组织部党员干部现代远程教育管理中心创意制作
www.czredstar.gov.cn Email:czyjb@126.com