本站搜索
图片报道
易鹏飞3.jpg
我市召开庆祝中国...
郭开朗查阅基层党员开展“两学一做”学习教育情况.jpg
郭开朗在郴调研党...
> 郴州红星网 > 组工要闻

省委督查组督查郴州“两学一做”学习教育开展情况

来源:郴州新闻网   发布时间:2016-08-03


按照省委统一部署,由省教育厅党组成员、省委教育工委副书记夏智伦带队的省委“两学一做”学习教育协调小组第六督查组,对我市“两学一做”学习教育开展情况进行为期2天的集中督查。8月2日,省委第六督查组一行听取了我市“两学一做”学习教育开展情况汇报。市委书记易鹏飞主持座谈会。

自“两学一做”学习教育启动以来,郴州市委高度重视,认真贯彻落实中央、省委的部署要求,突出教育主题,强化问题导向,“严”字当头,“实”处着力,精心组织、周密部署,扎实推进学习教育,取得了阶段性成效。

夏智伦说,郴州市委高度重视“两学一做”学习教育,科学制定方案,工作部署有力,着力创新方式,贴近实际、富有针对性。同时,推动“两学一做”学习教育与精准扶贫、基层党建、换届工作、经济发展大局深入融合,相互促进、相得益彰。夏智伦建议,下一步,郴州要着力解决好“两学一做”学习教育开展不平衡的问题,全面推动学习教育深入开展;要解决好基层党支部学习教育层面的问题,确保“两学一做”学习教育取得实效。

易鹏飞表示,各级各相关部门尤其是组织部门,要高度重视、积极配合督查组开展好这次督查,对“两学一做”学习教育中的好做法、好成效,要巩固好、提升好、推广好;对存在的不足和问题,要加强整改和完善,确保“两学一做”学习教育更有序更有效推进。要结合这次督查,强化广大党员的责任意识、党的意识,强化基层党支部在“两学一做”学习教育中的载体和平台作用;要结合郴州发展实际、民生改善实际、队伍建设实际,加快郴州改革发展稳定步伐,让郴州广大群众有更多获得感,推动我市“两学一做”学习教育工作开展得更加扎实、更为深入、更有成效。

省委第六督查组其他成员,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长蒋锋参加座谈会。

网站连接: 湖南红星网 郴州新闻网 郴州市人民政府 郴州日报 南国红豆 郴州信息港 郴州新农村网
中共郴州市委组织部 中共郴州市委远教办主办
中共郴州市委组织部党员干部现代远程教育管理中心创意制作
www.czredstar.gov.cn Email:czyjb@126.com